Walikota Serang Hadiri Kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Musrenbang di Kec. Walantaka

Serang-  Alhamdulillah Pada hari ini Walikota Serang H. Syafrudin berkesempatan bersilaturahim dan membuka Acara Pelaksanaan Musrenbang (Musyawarah Perencanaan Pembangunan) Tingkat Kecamatan Walantaka Tahun 2020 dalam  rangka penyusunan Rencana Kerja Perangkat Daerah(RKPD) Kota Serang Tahun 2021.

Walikota Serang H. Syafrudin Berharap Acara Musrenbang Kecamatan ini mampu meningkatkan PAD dan Mendorong terciptanya inovasi,serta Semangat Aje Kendor dalam membangun Kota Serang,”ucapnya.

Acara Musrenbang tersebut dilaksanakan dihalaman  Kantor Kecamatan Walantaka.