Wakil Walikota Serang Resmikan Lapangan Bola Gelora Askel H. Husen Pageragung

Penaindonews.com, Kota serang, – Wakil walikota Serang, Subadri Ushuludin, Resmikan Lapangan Bola ” Gelora Askel H.Husen, bertempat di lingkungan cibadak kelurahan Pageragung , kecamatan Walantaka, kota serang. Minggu (26/09/2021). kegiatan dihadiri Wakil Walikota serang Subadri Ushuludin, Kadis Disparpora kota serang Yoyo wicahyono, Camat walantaka Karsono, H.Nake Perwakilan H.Husen , Kapolsek Walantaka AKP. Sudibyo, Danramil Walantaka Kapten INF.Tumiran, Kepala kelurahan Pager agung Hamimi, beserta kepala kelurahan Sekecamatan Walantaka, ketua Askel Kosim, dan Tamu undangan. Camat walantaka karsono, Menyampaikan” Apresiasi Kepada H.Husen yang telah bersedia meminjamkan Tanahnya untuk di manfaatkan sebagai lapangan bola, semoga dengan adanya lapangan bola ini dapat menambah semangat berolahraga serta dapat menciptakan bibit pesepak bola yang handal dari kecamatan Walantaka, pemerintah kecamatan Walantaka juga mengapresiasi kepada Askel (Asosiasi kelurahan Pageragung) yang telah menginisiasi sehingga terciptanya Lapangan Bola Gelora Askel H.Husen ini.” ungkap beliau. Sementara Wakil Walikota Serang, Subadri Ushuludin, ” menyampaikan, ” Mewakili Pemkot serang, Sangat mengapresiasi atas terbentuknya Gelora Askel H.Husen, terlebih kepada H.Husen yang telah berkenan meminjamkan tanahnya untuk di pakai sebagai lapangan bola, selanjutnya Apresiasi Kepada Askel yang telah menginisiasi sehingga terbentuknya Lapangan bola “Gelora Askel H.Husen”, dengan adanya lapangan bola ini di harapkan dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk menjadikan tubuh sehat, semoga masyarakat semakin mencintai olahraga, dan akan timbul bibit-bibit baru sebagai pemain bola yang handal.” Tutur beliau. Lanjut Wakil Walikota Serang, ” semoga di kota serang, khususnya masyarakat kecamatan Walantaka dapat memasyarakatkan olahraga dan olahraga bisa bermasyarakat.” imbuh beliau.