Wakil Walikota Hadiri Peringatan Maulid Nabi Kecamatan Walantaka

Kecamatan Walantaka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW dengan mengundang Wakil Walikota Serang H.Subadri Ushuludin,SH di Halaman Kantor Kecamatan Walantaka dengan dihadiri oleh Camat Walantaka, seluruh Lurah se-Kecamatan Walantaka, unsure Muspika dan tokoh masyarakat (3/12).

Kegiatan ini dimanfaatkan oleh Wakil Walikota Serang untuk mensosialisasikan program Layanan Kegawatdaruratan Serang Siaga 112. Jenis kedaruratan yang bisa dilaporkan diantaranya kebakaran, kriminalitas, bencana alam dan sebagainya. Untuk menindaklanjuti setiap laporan, jaringan 112 ini terkoneksi dengan berbagai instansi atau lembaga di wilayah Kota Serang di antaranya Polda Banten, Polres Serang, Kodim Serang, Dinas Sosial, Dinas Kesehatan, PMI, dan lainnya

Setelah itu Subadri didampingi Camat Walantaka dan unsur muspika Secara simbolis memberikan gaji bulanan kepada perwakilan guru ngaji, marbot, pemandi jenazah, sekaligus RT untuk bulan ini sampai seterusnya yang bersumber dari APBD Perubahan TA 2019.