Pertandingan persahabatan Nyingsat FC kota serang VS Walantaka Soccer

Penaindonews.com, Walantaka, Kota serang, – Lapangan Bola Gelora Askel H. Husen, Pasca di resmikan oleh Wakil Walikota Serang pekan lalu, langsung di gunakan untuk uji coba lapangan dengan mempertemukan Tim Nyingsat FC kota serang dengan Tim Walantaka Soccer , Pertandingan berlangsung pada Sabtu Pagi (02/10/2021) pukul 08’00 wib, di gelora Askel H. Husen, lingkungan cibadak kelurahan Pageragung, kecamatan walantaka kota serang. Pertandingan ini merupakan pertandingan persahabatan, dengan target memperkuat sinergitas dan tali silaturahmi terutama antara pemkot serang dengan pemerintah kecamatan Walantaka berserta masyarakat, Adapun Tim nyingsat FC kota serang di perkuat Wakil Walikota serang Subadri Ushuludin berserta jajaran pejabat kota serang, sedangkan Walantaka soccer di perkuat Camat Walantaka karsono, Danramil Walantaka Kapten INF. Tumiran, dan kanit binmas Polsek Walantaka IPTU. Suroso, serta para lurah Sekecamatan Walantaka. Hasil akhir dalam pertandingan persahabatan tersebut, Tim walantaka soccer belum dapat mengimbangi kemampuan dan strategi yang di racik official dari TIm Nyingsat FC kota serang, alhasil pertandingan dimenangkan oleh Tim binaan Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin dengan skor akhir Nyingsat FC vs Walantaka Soccer (7: 2).