Informasi Walantaka Jadi Lokasi Tempat Pembuangan Sampah, DLH Kota Serang Bersama Camat Walantaka Lakukan Monitoring

Beredarnya informasi bahwa di wilayah kecamatan Walantaka menjadi tempat pembuangan sampah dari kabupaten serang (Sampah pasar Kecamatan Ciruas), Kepala Bidang Pengendalian Sampah dan Limbah B3 DLH Kota Serang Ilham Amrullah, bersama tim dan di dampingi camat Walantaka Muslim Sholeh, melakukan pemantauan dan monitoring ke lokasi yang diduga menjadi tempat pembuangan sampah dari kabupaten serang khususnya sampah pasar kecamatan Ciruas tersebut.

Kegiatan monitoring dan verifikasi, di laksanakan pada Rabu 07/02/2024 di kampung pabuaran kelurahan pabuaran kecamatan Walantaka kota serang, kedatangan dinas LH kota serang bersama camat Walantaka di dampingi juga oleh kepala kelurahan Pabuaran dan Pasuluhan, serta di sambut oleh Syarifuddin selaku pemilik lokasi tempat pembuangan sampah.