Camat Walantaka Kukuhkan Pengurus LPTQ Kecamatan Walantaka 2019-2024

Penaindonews.com, Walantaka, Kota serang, – Camat Walantaka Karsono, mengukuhkan pengurus LPTQ kecamatan Walantaka Masa bakti 2019-2024, bertempat di aula kantor kecamatan walantaka. Kamis (28/10/2021).

Hadir dalam kesempatan ini, Camat Walantaka Karsono, Sekmat Walantaka Sahmin, Kepala KUA Walantaka Ahmad Rosihuddin , Ketua MUI Walantaka KH .Fatoni, Ketua LPTQ terpilih KH.Sugeci Muslim Kepala kelurahan Sekecamatan Walantaka, dan para pengurus LPTQ

Dalam sambutannya camat walantaka Karsono, Mengatakan,
Perlu pembentukan pengurus baru, mengingat pengurus LPTQ kecamatan walantaka yang lama sudah banyak yang mutasi keluar daerah walantaka, sehingga perlu pembentukan pengurus baru.

Camat Walantaka juga menyampaikan bahwa MTQ untuk tahun 2021 ini, ditiadakan karena terkendala wabah covid-19, jadi mengharapkan semua pihak terutama pada Pengurus LPTQ kecamatan walantaka dapat memaklumi.

Camat Walantaka Kukuhkan Pengurus LPTQ Kecamatan Walantaka 2019-2024

Karsono juga berpesan, setelah di lakukannya pengukuhan dan sumpah bagi pengurus baru, “kepada para pengurus LPTQ masa bakti 2019-2024, dapat menjalan tugas dan fungsinya sesuai dengan apa yang sudah di tentukan. terutama program pembinaan putra-putri di wilayah walantaka agar potensi anak dan remaja dapat terbina, sehingga bila ada MTQ kita sudah ada persiapan peserta yang di unggulkan dari dalam kecamatan walantaka.” Ucap camat walantaka.

Sementara Ketua LPTQ masa bakti 2019-2024, H. sugeci muslim, ” menyampaikan, ” Kepada pengurus LPTQ maupun pemerintah dan dinas terkait, agar bisa berkerja sama dalam mewujudkan apa yang menjadi tujuan dari lembaga LPTQ, tampa adanya kerjasama dan bimbingan keberhasilan sangat sulit tercapai., Semoga LPTQ dapat berjalan dengan baik membawa walantaka lebih baik dan lebih maju lagi untuk kedepannya.” tutur beliu.